江西风尚电视购物挂牌新三板

来源:抓取 2015/12/24 04:08:07

  :12月23日,由江西广播电视台控股的江西风尚电视购物股份有限公司在北京举行了新三板挂牌仪式。省委常委、省委宣传部部长姚亚平出席并讲话。

  姚亚平指出,风尚购物在新三板挂牌,是我省新闻出版广电行业的大事、喜事,是我省宣传思想文化系统的盛事,是我省深化文化体制改革,推动媒体融合发展取得的又一次重大突破。我省新闻出版、广电、报业都有了上市文化企业。

  姚亚平强调,江西广播电视台要以风尚购物挂牌为新的起点,抓住发展机遇,破解发展难题,厚植发展优势,迎接未来挑战。要为江西文化产业的大发展大繁荣作出自己新的更大的贡献。

  据悉,江西风尚电视购物股份有限公司自2009年成立至今,短短6年间,打造了集家居家电、美容服饰、珠宝精品、字画收藏等高端商品销售与旅游休闲服务为一体的优质电视购物平台,2014年销售额已突破16亿元,实现连续三年100%增长,到今年底可完成20亿元的销售目标。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP