早评打新在即 IC近日或震荡回落

来源:港澳 2015/12/24 00:00:00

  港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担)  [股指期货]早评:打新在即 IC近日或震荡回落  股指:昨日股指冲高回落,仅银行和非银金融板块上涨,其余都小幅下跌,创业板指数下跌。到了目前位置,正是11月初高点的位置,短期内面临压力,需要消化。11月初高点时十三五规划出来之后,市场对改革的期待而导致的大涨。目前,中央经济工作会议落地之后,去产能,供给侧改革,减税等措施更加明确,力度更大。而且11月数据略微企稳,总体上有利于多头。但在前高点附近,多头还会犹豫,需要时间和空间消化压力,指数重心还有望震荡中提高。

  在资产荒的背景下,加之国家大力稳定股市,若不出现极端情况,股市难以大幅下跌,上涨重心将逐渐上移,类似去年的大牛市难以出现,将呈现震荡上涨的格局,因此操作上不宜追涨杀跌,若资金量不大,建议波段操作。

  [出处]银河期货  ────────────────────────────────────  

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP