12月23日CBOT评论玉米期货微跌 受累于基金卖盘和供应充足

来源:港澳 2015/12/24 00:00:00

  港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担)  12月23日CBOT评论:玉米期货微跌 受累于基金卖盘和供应充足  据芝加哥12月23日消息,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周三小幅下挫,为连续第三日走低,交易商称在全球谷物供应充裕的情况下,受技术性和投资基金卖盘打压。

  进口商关注报价更便宜的南美玉米,以及南美整体玉米生长条件有利,限制了对美国玉米现有库存的兴趣。

  因出口需求低迷,美国现货玉米市场疲弱,进一步重压玉米期货价格,美国玉米出口溢价触及9月以来的最低水平。

  市场交易清淡,因许多交易商在周五的圣诞假日前已经离场。

  交投最活跃的CBOT3月玉米期货盘中低见每蒲式耳3.64-1/2美元,较上周触及的历史低点高2美分。

  3月玉米期货跌3/4美分,结算价报3.65-1/2美元。

  今日CBOT玉米期货成交量预计为120,515手。

  [出处]我的农产品网  ────────────────────────────────────  

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP