天狐创意(833938)与华东师大达成战略合作

来源:港澳 2015/12/24 00:00:00

  天狐创意(833938)周三公告称,公司近日与华东师范大学设计学院签署五年期《校企战略合作框架协议书》,双方将共同筹建“品牌文化衍生品研究中心“。

  公告显示,研发中心命名为“华东师范大学设计学院-天狐创意品牌文化衍生品设计研发中心“,定位于对品牌文化衍生品行业的学术研究和商业实践,通过整合校企优势资源,实现创意设计、文化艺术、科学技术、产品实现与商业模式的有机融合。该研发中心的宗旨在于以创新创业、众创众筹为理念,将设计创意与品牌文化传播结合,探索一条成熟可行的设计成果产业化及设计师培育路径。

  公司表示,上述协议的履行,将对公司的经营业绩、市场拓展及品牌影响力产生积极影响;研发中心成立后,将整合企业和高校的优势资源,实现生产、研究、学术的融合,致力于打通品牌文化衍生品产业链价值,推动产业的发展和繁荣。

关键词: 战略合作

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP