印度金银交易商计划组建世界白银理事会

来源:港澳 2015/12/30 00:00:00

  港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担)  印度金银交易商计划组建世界白银理事会  周二(12月29日)印度当地媒体表示,日前,印度金银珠宝协会(The India Bullion and Jewellers Association,IBJA)组成了世界白银理事会(World Silver Council)来设定质量标准和作为与政府就政策问题谈判时的代表机构。协会计划邀请全球白银矿厂,贸易商,提炼商,加工商机珠宝商等加入,成为理事会的一部分。

  印度金银交易商计划组建世界白银理事会  协会总裁Mohit Kamboj说:“目前业界对政府谈判的代表是缺乏和分散的。白银行业的主要机构都会成为我们的会员,协会也不会收取任何费用。”  世界白银理事会的主要目的是保护零售消费者,行业用户及白银厂商的利益。

  全球白银的三分之一的产量是工业用途,印度每年的进口额超过7000吨。

  由于白银缺乏统一标准,珠宝商的再售价格只是目前银价的40-50%。理事会将出台白银珠宝和工艺品的统一标准。协会此前还成立了技能开发理事会(Skill Development Council)和第一步基金(First Step Foundation),主要针对客户服务和行业福利。

  珠宝界最近与BSE签署了金银交易协议。珠宝协会的扩大和会员的增多将有助于金银交易的设立和开展。

  周三(12月30日)现货黄金交易关注:  23:00 美国11月NAR季调后成屋签约销售指数  23:30 美国上周EIA原油库存变化(至1225)  [出处]第一黄金网  ────────────────────────────────────  

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP