银亿股份:年产能10万台VT5生产线投产

2018/01/24 10:48:46

    1月23日,银亿股份发布公告,称此前收购的比利时变速箱公司邦奇集团投资建设的“三期扩产项目”中第一条新一代VT5自动变速箱生产线已在南京装配工厂完成设备安装和调试,正式投产运营。据了解,现阶段国内市场CVT主要供应商为JATCO、比利时邦奇、湖南江麓容大、芜湖奇瑞CVT变速箱,目前中国品牌乘用车所需CVT变速箱主要来自于南京邦奇自动变速箱有限公司。

    公告显示,此次投产的VT5自动变速箱是由比利时邦奇动力总成自主研发的一款全新产品,可应用于混合动力解决方案。该条VT5生产线设备从韩国引进,投产后将具备10万台的年产能。

    公告称,VT5的投产充分体现了邦奇动力在技术提升、产品多元化以及客户开发等方面的持续发展能力,将进一步提升市场竞争力,同时对公司今后的经营业绩也将产生积极影响。

    据悉,未来公司将继续推进行业和产业链整合、加快业务拓展,继续进军高端制造行业。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP