新澳股份拟定增募资9亿元投向三项目

2016/06/27 13:17:10

    新澳股份(603889)24日发布2016年度非公开发行股票预案,公司本次非公开发行股票募集资金金额预计不超过9.06亿元。扣除发行费用后将用于实施"30000锭紧密纺高档生态纺织项目"、"年产15000吨生态毛染整搬迁建设项目"和"欧洲技术、开发和销售中心项目"。

    本次非公开发行股票数量不超过8184.66万股,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的90%,即发行价格不低于11.07元/股。本次非公开发行完成后,发行对象所认购的股份自发行结束之日起12个月内不得转让。

    本次非公开发行股票的发行对象为证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者及其他境内法人投资者和自然人等符合法律、法规规定的合计不超过10名的特定对象。特定对象均以现金认购。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP