春兴精工:跨境收购谈判复杂艰难最终签订协议时间比预计大大延长

2017/08/21 16:13:00

    春兴精工(002547)关于终止筹划重大资产重组事项的投资者说明会周一下午在全景·路演天下举办,公司董事长、总经理孙洁晓在说明会上透露,本次收购为跨境收购美国的高科技企业,由于国内外法律环境与实践有着非常大的差异,以及目标公司的股权结构异常复杂,造成双方在对价、交易架构设计、付款保证、股东协议等方面的谈判异常复杂与艰难,以致签订最终协议的时间比双方预计时间大大延长。

    苏州春兴精工股份有限公司于2017年8月17日召开第三届董事会第三十次会议,审议通过了《关于公司终止筹划重大资产重组事项暨股票复牌的议案》。为维护投资者利益,加强与投资者的沟通,公司定于2017年8月21日(星期一)以网络互动方式召开投资者说明会,就公司终止筹划重大资产重组事项相关情况与投资者进行互动交流和沟通。

    此前,春兴精工筹划重大资产重组,拟以现金方式购买CALIENTTechnologies,Inc.71%股权,后因重组双方修订交易方案,采用新的交易方案收购目标公司51%的股权。新的交易方案不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。公司遂本次决定终止筹划本次重大资产重组。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP