成泉资本重仓东珠景观 成第一大流通股东

2018/04/20 00:11:02

    成功押宝雄安、海南的成泉资本又看上了东珠景观。公司4月19日晚披露的年报显示,成泉资本通过6个账户在2017年四季度大举买入东珠景观共计945.17万股,成为公司第一大流通股东。

    东珠景观拥有苗木种植、生态景观设计、生态修复与景观工程建设、景观养护完整的生态景观产业链。2017年,公司发挥全产业链优势、以生态修复为业务内核,一方面深耕生态湿地领域,实施了洪江清湖国家湿地公园、吉木萨尔北庭国家湿地公园、邓州湍国家湿地公园及防护林建设等大型国家级生态湿地项目,强化了公司"水治理——生态湿地"的行业领先地位;另一方面,进一步开拓生态修复的新领域、新市场,在国家沙漠公园、国家储备林等业务领域取得了突破,吉木萨尔国家沙漠公园、南阳市镇平县国家储备林建设项目等标志性项目均已顺利启动。2017年,东珠景观实现业务收入12.24亿元、净利润2.43亿元,同比分别增长24.99%和31.09%。

    或是看好东珠景观的稳健发展,成泉资本在去年四季度大举买入公司股票。根据年报披露,在公司前十大流通股东中,成泉资本占据了第一、二、四、五、六、九的位置,6个账户总计持有945.17万股。

    东珠景观对自身业绩也是充满信心。根据今年2月通过的股权激励计划,行权期业绩考核目标以2017年度净利润为基数,2018年至2020年净利润增长分别为80%、170%和251%。


                        
                    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP