东方时尚:上市后首次发布企业社会责任报告

2017/12/04 12:08:11

    时隔四年,东方时尚再次发布企业社会责任报告。12月1日,在第六个“全国交通安全日”即将到来之际,由东方时尚驾驶学校股份有限公司与新华社《北京参考》联合举办的“全国交通安全日暨东方时尚2014-2017年企业社会责任报告发布”活动在京举行。东方时尚总经理闫文辉表示,对于东方时尚而言,两次发布企业社会责任报告,旨在为股东持续创造价值、为学员提供满意服务、与伙伴共建行业诚信、为员工创造幸福生活、为社会促进和谐交通。

    “未来,我们将继续做大做强中国驾培品牌,恪守交通安全源头职责,肩负驾驶安全培训责任,打造出更多的中国好驾校、中国好教练、中国好司机,让更多的人关注驾培行业,为提升我国驾驶人培训行业的整体品质,为建设交通文明的‘全面小康新社会’做出更大的贡献。”闫文辉表示。

    据了解,多年来,东方时尚时刻不忘企业社会责任,积极参与公益事业。2008年9月建立了中国首个“残疾人驾驶汽车培训示范基地”,为我国残疾人驾驶员培训工作积累了经验,满足了残疾人群体的学驾需求;2012年6月26日,东方时尚发起设立了北京京安公益基金会,秉承“崇尚慈善、奉献爱心、服务公益、回报社会”的宗旨,致力于交通出行与公益事业的深度融合;作为驾培行业的唯一企业代表,东方时尚还参与了交通运输部2013年1月出版的《机动车驾驶培训教材》的编写,并于当年发布企业社会责任报告。此外,在汶川大地震、西南旱灾、玉树地震、雅安地震等历次重大自然灾害中,东方时尚都迅速反应,给予资金、物质和人力等方面的支持。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP