中曼石油:竞得新疆石油天然气探矿权

2018/01/24 09:25:47

    中曼石油24日早间公告,1月23日,公司与新疆维吾尔自治区国土资源交易中心签署了《探矿权成交确认书》,确认公司为新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权的竞得人。

    据公告,本次挂牌成交探矿权名称:新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权;探矿区面积:1,086.26平方千米;挂牌成交价:人民币866,870,000元;价款支付:2018年2月14日前,公司将与国土资源部签订正式合同,并在合同签订的7个工作日内缴纳20%的成交价款,剩余部分在该探矿权转为采矿权后10年内缴清;年限:探矿权首次设立期限为5年,探矿权到期后可申请延续,每次延续时间为2年。

    公司表示,本次获得新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权将有助于公司向上游产业链延伸,符合公司"三个一体化"目标中勘探开发与工程服务一体化的发展战略,有利于公司提升盈利水平。


                        
                    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP