摩登大道:实控人减持100万股

2017/07/27 13:16:55

    摩登大道27日午间公告,7月26日,公司接到公司实际控制人的一致行动人暨公司董事、总经理翁武强的《股份减持告知函》,其通过深交所大宗交易系统减持公司股份数量100万股,约占公司总股本的0.2322%。

    此前,公司于2017年6月23日进行减持预披露,公司实际控制人的一致行动人翁武强、翁武游、严炎象计划自减持计划公告发布之日后的6个月内,计划合计以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过1800万股(约占公司总股本比例4.18%)。其中,通过集中竞价方式减持的,将于预披露公告之日起十五个交易日后进行,且任意连续90日内通过集中竞价方式减持的股份总数不超过公司股份总数的1%;任意连续90日内通过大宗交易方式减持的股份总数不超过公司股份总数的2%。

    公司实际控制人的一致行动人严炎象已于2017年7月13日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司股份465万股,约占公司总股本的1.08%。

    公司实际控制人的一致行动人严炎象截至2017年7月20日通过深圳证券交易所减持公司股份数量累计为986.92万股,约占公司总股本的2.2915%,即上述预披露公告披露的减持计划数量已过半。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP