蓝英装备:孙公司斩获吉利汽车亿元大单

2017/07/24 08:54:18

    蓝英装备24日早间公告,近日公司子公司(控股85%)SBS Ecoclean GmbH的全资子公司Dürr Ecoclean GmbH(以下简称"SEDE")与中国宁波国际合作有限责任公司及浙江吉利控股集团有限公司下属企业(最终用户)台州吉利罗佑发动机有限公司、贵阳吉利发动机有限公司、义乌吉利发动机有限公司分别签署了最终清洗机项目《海外采购合同》。SEDE于2017年7月21日收到上述合同正式文本。

    上述合同金额总计14,369,299.00欧元,约合人民币1.13亿元,约占公司上一年度经审计营业收入的 62.08%。

    公司表示,预计合同的履行预期将对2017年度以及2018年度的经营业绩产生积极影响。同时,将进一步提高公司相关产品在中国市场的影响力和品牌形象。


                        
                    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP