春兴精工:公司受益于华为在全球的持续增长和对公司采购份额提升

2017/08/21 16:12:52

    春兴精工(002547)关于终止筹划重大资产重组事项的投资者说明会周一下午在全景·路演天下举办,公司副总经理蒋威在说明会上透露,公司已成为华为移动通信射频器件的主要供应商,受益于华为在全球的持续增长和对公司采购份额的提升,实现了通信结构件和射频器件业务收入的稳健增长。随着诺基亚通信和爱立信逐步由通过自行生产和委托代工企业OEM模式转变为通过直接外购模式获取移动通信射频器件,未来全球移动通信射频器件市场有望迅速扩容,并有望为公司带来大量的新增需求。

    苏州春兴精工股份有限公司于2017年8月17日召开第三届董事会第三十次会议,审议通过了《关于公司终止筹划重大资产重组事项暨股票复牌的议案》。为维护投资者利益,加强与投资者的沟通,公司定于2017年8月21日(星期一)以网络互动方式召开投资者说明会,就公司终止筹划重大资产重组事项相关情况与投资者进行互动交流和沟通。

    此前,春兴精工筹划重大资产重组,拟以现金方式购买CALIENTTechnologies,Inc.71%股权,后因重组双方修订交易方案,采用新的交易方案收购目标公司51%的股权。新的交易方案不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。公司遂本次决定终止筹划本次重大资产重组。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP