东方雨虹:与来宾市政府签20亿合作框架协议

2017/11/27 12:22:32

    东方雨虹今日午间发布公告,2017年11月26日,公司与来宾市人民政府签订《战略合作框架协议》,协议约定公司拟在来宾市投资建设特种砂浆、防水卷材、防水涂料、碳酸钙矿、石英矿等项目。预计总投资20亿,其中一期项目投资8-10亿元。

    据公告,双方成立合作领导小组及工作专班。建立领导小组定期会议制度,协调解决合作重大问题;工作专班具体协商工作中的问题,根据需要,制定工作计划,推进合作开展。

    东方雨虹表示,公司此次拟投资建设特种砂浆、防水卷材、防水涂料、碳酸钙矿、石英矿等项目将依托来宾市得天独厚的区位优势、交通运输优势及当地政府政策与资源优势,有效覆盖华南市场,完善公司产品的全国性战略布局,为公司未来持续稳定发展奠定坚实的基础,符合公司全体股东的利益。同时,来宾市良好的工作环境与居住生态环境将有利于公司更好地引进技术人才,强化产业人才队伍。亦可改善当地员工的办公环境和研发生产环境,增强员工的稳定性,提升公司的核心竞争力。


                        
                    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP