德美化工:建立扁平化销售渠道覆盖终端市场

2017/04/29 07:12:52

    “沟通互信  携手同行—构建和谐投资者关系2017广东上市公司投资者集体接待日”活动周五下午在全景.路演天下举行,德美化工(002054)董秘朱闽翀在本次活动上表示,公司通过建立扁平化的销售渠道覆盖终端市场,分别在纺织印染企业比较集中的浙江、江苏、福建、广东和山东建立生产基地和销售子公司,以方便为客户提供就近服务,同时降低中间环节的费用,让利于下游客户。随着国内成本的上升国内印染企业逐步将生产基地转移到东南亚,公司积极开拓印度尼西亚、巴基斯坦、印度、孟加拉、泰国、越南等东南亚市场,并成立了海外印尼公司,继续践行“商务代表+技术工程师”的模式,拓展当地市场。谢谢!

    更多详细资讯请关注:沟通互信.携手同行——构建和谐投资者关系2017广东上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日

    活动地址:

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP