大连圣亚:客源市场纵深辐射 上半年净利润同比增长35%

2018/08/22 11:03:28

    某媒体讯大连圣亚(600593)8月21日晚披露半年报。公司2018年上半年完成营收1.4亿元,同比增长7.86%;实现净利润826.16万元,同比增长35.23%。

    上半年,大连圣亚依托核心项目多年的品牌优势、产品优势、运营管理经验及“大白鲸计划”旅游产品生活化的拓展实践,持续打造以“海洋文化”为核心的年轻化、潮流化、生活化的地标式旅游及娱乐休闲目的地。在满足行业消费升级的需求下,加大客源市场的纵深辐射及带动,在同业竞争白热化的态势下,实现了营业收入和净利润持续增长。

    有业内人士表示,大连圣亚作为旅游服务行业知名企业,不断推动产品升级,加大营销力度,进一步增强发展的内生动力。公司持续推动产品创新,提高了游客舒适度;多渠道地深耕市场,提升了品牌关注度。特别是从传统的标准化服务向传递情感的角色化服务模式转化,为游客提供了更人性化、更细致、更欢乐的体验式服务,有力带动了客流增长,提升了公司产品价值。此外,异地项目的推进及全文化产业链、开放式主题公园、旅游产品生活化(旅游商业)、轻资产景区运营等产品线的构建,都有望提升公司业绩。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP