沈梓绮:恐怖数据携手CPI来袭黄金多头将更上一层 后市策

来源:入库 2018/02/14 13:53:57

    新年快乐!明天就是除夕了,现在见人都不由自主想说声新年快乐,希望新的一年里大家发大财,一单翻仓,我们做投资首先考虑的不是利润,第一考虑的是风险有市场,就有消息面和技术面;同样有利润就有风险,止损在投资市场起到了中立的角色,有时候在我们操作做单的时候合理的对于行情进行止损是非常重要的;这样说吧,市场没有任何人敢说自己百战百胜,也不会说自己对于技术多么牛逼,对于行情拿捏十分精准,给出的单子赚-钱了,你们万分感谢,单子亏损了,迎来的就是唾沫洗脸。我不敢保证带你百分百盈利,梓绮老师多的是一份责任心!

    数据日对黄金有何影响?

    超级日降临!CPI与恐怖数据同时轰炸今晚行情可能异常劲爆,近期席卷各大资产的市场大震动会否卷土重来,就看今晚的美国CPI及恐怖数据。对于可能出现的三种情景,市场将有何反应一文打尽今日影响金银油汇市场的三大重磅事件看点。

    黄金技术分析:

    黄金本周一开盘以来,一直延续良好上升态势。特别是昨日,黄金突破1336.7日内高点,欧盘有小幅回调,可再美盘时探底1323,一口气冲破前高1332,新高到1333.7。

    黄金昨日白盘慢涨走高,最高在1330一线,美盘一波下跌走到1322,回落再次走高确定趋势,收盘在10日线下方,昨天还是个震荡。多空趋势暂时不明显。今天选择性走出方向,主要争夺10日线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制。否则今天容易转换回落,亚盘还是继续震荡,欧盘决定强弱。今日早间开盘黄金直接上涨在1330上方目前一直高位震荡。昨日盘价格触高就是很好的证明。日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1325美元上方,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,日线来看仍有反弹的空间,

    4小时已经破位1366-1350下降趋势线,预期将继续突破到1343阻力处。一旦突破1343阻力则中期能到达1380.1小时短线处于升势中,短线均线多头排列,低点高点都在抬高,浪形也处于第五浪中。15分钟1326.5和1323低点不破,我们依然维持看涨,梓绮老师也建议投资者去继续布局多单,看涨黄金。

    黄金操作建议:

    黄金:1331-1330做多,止损1328,目标看1340-1342一线。

    晚上可以更加数据在1345下做空一波,损3美金,目标8-10美金。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP