早评:股指10月经济数据走弱 短线面临技术性调整

来源:入库 2017/11/15 09:31:44

    政策消息。1.央行开展2800亿逆回购操作,当日净投放1400亿;2.深股通连续15个交易日累计净流入79.03亿。

    市场分析。周二公布的中国10月固定资产投资、消费品零售、工业增加值全线回落,期指震荡走低。现货市场方面,钢铁、煤炭板块走强,白酒、高送转板块回调。主力合约IF、IH、IC分别贴水-1.65、-1.38、23.31点,基差小幅扩大。IF加权小幅回落,成交量显著放大,短线或仍有下探。IH加权在2900关口承压回落,短期存在休整的要求。IC加权跌破40日线,结束6连阳,短线关注20日线支撑,充分调整后有望挑战前期高点6648、6700。上证指数短期受到3450关口的压制,连续上涨后或面临技术性调整。

    操作建议。近日公布的10月投资、消费及工业增加值全线回落,股指连续上涨后面临技术性调整,稳健者以观望为主,等待低吸机会。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP