早评:IF、IH、IC主力合约和股市大盘高位分化 今日将回落

来源:入库 2018/01/11 09:31:17

    早评:IF、IH、IC主力合约和股市大盘高位分化 今日将回落下跌

    [基本面]沪深两市周三早盘显著分化,沪指在银行板块、“两桶油”的带领下继续走高,深证成指、创业板指则震荡下挫。截至午间收盘,上证指数报3425.84点,上涨0.35%;深证成指报11434.70点,下跌0.11%;创业板指报1791.51点,下跌0.67%。盘面上,银行板块领涨,兴业银行上涨4.71%。“两桶油”集体拉升,中国石油上涨3.88%,中国石化上涨2.71%。区块链板块升温,易见股份新晨科技涨停。跌幅方面,航空板块领跌,南方航空吉祥航空等跌逾3%。5G概念下挫,武汉凡谷下跌4.62%。猪肉板块回落,傲农生物下跌7.43%。央行10日在公开市场开展1200亿元逆回购操作,其中7天和14天品种均为600亿元。当日1200亿逆回购到期,完全对冲到期规模。此前,央行已连续12个交易日暂停公开市场操作,为半年以来持续时间最长的一次停摆。

    [走势预测]IF、IH和IC主力合约和上证指数新年伊始迎来开门红,行情高开高走,连续走强上行,不过我们分析行情上方承压,连续上行后也有回调需求,昨日行情高位分化,此位价格已现松动,大海预计今日行情将回落下跌。

    

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP