技术解盘20180614

来源:入库 2018/06/14 08:11:43

    IF 面临方向选择

    IF主力合约目前维持低位整理走势,K线上走出小的对称三角形形态,振荡高点下降。长期均线60周期均线依然呈下行之势,20、10周期均线排列较为杂乱。目前IF整体表现为下跌趋势中的整理走势,MACD仍运行在零轴之下,BOLL带指标横向运行,K线运行在中轴与下轴之间。综合分析,IF主力合约即将面临方向选择,如向下跌破支撑线可能形成新一波跌势,否则将向振荡区间的上沿反弹。

    IC 关注支撑位

    IC主力合约近期经过持续下行,再次跌至前期低点形成的支撑线附近,走势上整体呈振荡下行之势。指数虽多次冲击前期低点,均获有效支撑,表明低点支撑强劲。趋势指标上,均线呈现空头排列,MACD指标在零轴之下不断走弱,BOLL带指标开口向下扩张。从各指标看,走势仍然偏弱,底部支撑力度强劲,一旦打破表明下跌动力更强,将形成向下突破之势,关注指数在支撑位走势变化。

    十债 高位宽幅振荡

    十年期国债期货主力1809合约目前开始在高位宽幅振荡。均线系统上,长期均线60周期均线仍保持上行之势,20、10周期等中短期均线随K线走势交错排列,表明长期上涨趋势仍未改变,中短期呈现振荡整理走势。BOLL带指标由上行转为横向运行,短线振荡指标在低位形成金叉,RSI指标也在中轴附近拐头向上。因此,建议高抛低吸操作。

    

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP