早评:消息面、情绪面均较清淡 多内空外组合继续持有

来源:入库 2018/08/10 09:18:41

    在此前的大跌之后,整体市场情绪较为平静,且新加坡进入假期,消息面也较为清淡,国际油价及内盘基本呈现窄幅震荡的局面,美油原油库存降幅不及预期,汽油库存悖预期增长,以及ARA港口汽油库存增加,均令市场对需求转弱的担忧愈加沉重,反映到盘面上则是在无消息面冲击的前提下,呈现出偏弱震荡的走势,展望后市,需要关注的除了老生常谈的贸易战对宏观面的影响以外,还有被忽略已久的美元,近期美元的高位始终对油价形成一定压制,警惕美元再度大涨带来的压力,前空可继续持有;美元偏强预期下,人民币或进一步走弱,多内-空外组合继续持有。

    NZD领衔,英镑欧元等非美货币均开启暴跌模式,并且本日将公布英国GDP与美国CPI,若与预期一致,美元则有望再度上行,黄金前空继续持有。

    单边策略建议:SC1809空单持有;AU1812合约空单持有;

    组合策略建议:多Brent1809/空WTI1809合约持有。多SC1809/空WTI1809合约持有。

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP