全国各地掀起特色小镇热 概念股拉升

来源:原创 2017/08/11 13:40:22

近期,住建部发布公示,公布第二批全国特色小镇名单,其中包括北京市怀柔区雁栖镇、北京市延庆区康庄镇、天津市武清区大王古庄镇等276个镇。此外,文化部《十三五文化体制改革纲要》中明确提出建设适合我国国情的“文化+”亮点工程,以文化旅游融合发展为聚集点,以文旅小镇为抓手,深入推进新型城镇化建设。盘面上,特色小镇板块走强,南国置业涨停,广宇发展、东方园林涨幅逾6%,莱茵体育涨幅逾5%。

    近期,住建部发布公示,公布第二批全国特色小镇名单,其中包括北京市怀柔区雁栖镇、北京市延庆区康庄镇、天津市武清区大王古庄镇等276个镇。

    据了解,2016年,建设与发展特色小镇,被写入《国家“十三五”旅游业发展规划》中。此外,文化部《十三五文化体制改革纲要》中明确提出建设适合我国国情的“文化+”亮点工程,以文化旅游融合发展为聚集点,以文旅小镇为抓手,深入推进新型城镇化建设。可见,特色小镇的建设在全国各地已然成为“新宠”。

    盘面上,特色小镇板块走强,南国置业涨停,广宇发展东方园林涨幅逾6%,莱茵体育涨幅逾5%。

image.png

关键词: 特色小镇,特色小镇

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP