上海推新一代人工智能发展意见+AI峰会将开 人工智能走强

来源:原创 2017/11/13 10:33:39

近日第六届中国机器人高峰论坛在上海召开。上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤在论坛上表示,上海市关于推动新一代人工智能发展的实施意见即将发布。实际上,近一个月来,与人工智能相关的政策利好密集发布,而刚刚披露完的三季报显示,人工智能板块普遍得到了机构投资者的认可。 另外,"2017中国·光谷国际人工智能产业峰会"将在武汉举行,聚焦人工智能产业大发展。盘面上,人工智能走强,科大讯飞涨幅逾8%,汉王科技、科大智能涨幅逾4%,中科曙光涨幅逾3%。

    近日第六届中国机器人高峰论坛在上海召开。上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤在论坛上表示,上海市关于推动新一代人工智能发展的实施意见即将发布。实际上,近一个月来,与人工智能相关的政策利好密集发布,而刚刚披露完的三季报显示,人工智能板块普遍得到了机构投资者的认可。

    另外,11月18日-19日,由中国光谷人工智能产业联盟主办,武汉飔拓、东湖高新集团、湖北日报数字媒体、华商研究院、楚商传媒共同举办的"2017中国·光谷国际人工智能产业峰会"将在武汉举行,聚焦人工智能产业大发展。中国·光谷人工智能产业扶植政策将首次在本届大会上正式公布。

    盘面上,人工智能走强,科大讯飞涨幅逾8%,汉王科技科大智能涨幅逾4%,中科曙光涨幅逾3%。

image.png

关键词: 人工智能,人工智能

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP