5G开启万物互联大时代 概念股走强

来源:原创 2017/11/13 10:38:37

随着5G非独立组网第一版标准落地的临近,5G各项工作都在逐步推进,相比4G,5G网络架构发生了较大变化,5G变革将极大推动上游光通信行业发展;作为5G三大场景中重要的一环,万物互联将是5G最具标志性的内容之一。在国家政策的推动下,三大运营商加快建设,5G和物联网也将不断推进并加速落地。盘面上,5G概念股走强,亨通光电、中兴通讯涨幅逾5%,中天科技涨幅逾4%,长江通信涨幅逾3%。

    随着5G非独立组网第一版标准落地的临近,5G各项工作都在逐步推进,相比4G,5G网络架构发生了较大变化,5G变革将极大推动上游光通信行业发展;作为5G三大场景中重要的一环,万物互联将是5G最具标志性的内容之一。在国家政策的推动下,三大运营商加快建设,5G和物联网也将不断推进并加速落地。

    盘面上,5G概念股走强,亨通光电中兴通讯涨幅逾5%,中天科技涨幅逾4%,长江通信涨幅逾3%。

image.png

关键词: 中国普天系,家电节能,MIFI概念,光通信,宽带中国,4G5G,4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP