11月水泥价格持续上涨 水泥板块走强

来源:原创 2017/11/14 10:17:49

11月份水泥价格冲高行情仍在持续,水泥企业全年盈利丰厚已板上钉钉。13日从多家机构获悉,11月上旬,水泥市场供需关系良好,水泥价格仍在高位继续攀升。上周,全国水泥价格环比上涨近0.9%,价格上涨区域包括河北、河南、江西、湖北、广东、云南和贵州等地。盘面上,水泥板块走强,冀东水泥涨幅逾5%,金隅股份、祁连山、狮头股份涨幅逾2%。

    11月份水泥价格冲高行情仍在持续,水泥企业全年盈利丰厚已板上钉钉。13日从多家机构获悉,11月上旬,水泥市场供需关系良好,水泥价格仍在高位继续攀升。上周,全国水泥价格环比上涨近0.9%,价格上涨区域包括河北、河南、江西、湖北、广东、云南和贵州等地。

    资深水泥专家表示,15日起北方地区全面进入错峰生产周期,南方局部区域因环保、能耗压力,生产阶段性受限,供需关系仍良好,水泥价格稳中向上趋势不改。

    盘面上,水泥板块走强,冀东水泥涨幅逾5%,金隅股份祁连山狮头股份涨幅逾2%。

image.png

关键词: 水泥

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP