双十一白酒销售火爆 酿酒走强

来源:原创 2017/11/15 09:40:05

一年一度的"双十一"落下帷幕,天猫、京东等相继公布销售战报,多家平台白酒销售火爆,销售额较去年大幅增长。根据京东发布的酒类11月1日至10日销售战绩,茅台、五粮液等高端白酒品牌增长迅猛。分品牌看,茅台王子酒53度销售额超去年同期的9倍,习酒销售额超过去年同期的7倍,茅台、五粮液、洋河、牛栏山、汾酒、郎酒销售额均超过去年同期的两倍。盘面上,酿酒走强,老白干酒涨停,水井坊涨幅逾3%,古井贡酒、金枫酒业、洋河股份涨幅逾2%。

    一年一度的"双十一"落下帷幕,天猫、京东等相继公布销售战报,多家平台白酒销售火爆,销售额较去年大幅增长。

    根据京东发布的酒类11月1日至10日销售战绩,作为增速最快的品类之一,京东超市平台白酒销售额超过去年同期的两倍。其中,茅台、五粮液等高端白酒品牌增长迅猛。分品牌看,茅台王子酒53度销售额超去年同期的9倍,习酒销售额超过去年同期的7倍,茅台、五粮液、洋河、牛栏山、汾酒、郎酒销售额均超过去年同期的两倍,五粮液52度普五、洋河蓝色经典梦之蓝销售额达到去年同期两倍。

    盘面上,酿酒走强,老白干酒涨停,水井坊涨幅逾3%,古井贡酒金枫酒业洋河股份涨幅逾2%。

image.png

关键词: 中华老字号,酿酒

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP