龙头房企业绩保持高增速 房地产板块走强

来源:原创 2017/11/29 14:17:26

数据显示,40家房地产开发上市公司实现净利润681.73亿元,同比增长20.48%。值得注意的是,龙头房企中,万科A和金地集团前三季度净利润增速较快,超过30%,分别为34.23%和32.32%。保利地产前三季度净利润增速也有16.31%。龙头房企估值仍处合理区间,今日受到防御性资金青睐。盘面上,房地产板块走强,保利地产涨幅逾9%,新城控股涨幅逾7%,万科A、中交地产涨幅逾6%。

    数据显示,40家房地产开发上市公司实现净利润681.73亿元,同比增长20.48%。值得注意的是,龙头房企中,万科A和金地集团前三季度净利润增速较快,超过30%,分别为34.23%和32.32%。保利地产前三季度净利润增速也有16.31%。龙头房企估值仍处合理区间,今日受到防御性资金青睐。

    盘面上,房地产板块走强,保利地产涨幅逾9%,新城控股涨幅逾7%,万科A、中交地产涨幅逾6%。

image.png

关键词: 保障房,房地产

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP