朝鲜试射新型洲际弹道导弹 航天国防走强

来源:原创 2017/11/30 09:55:05

朝鲜29日宣布,当天成功试射了新开发的“火星-15”型洲际弹道导弹。试射于当地时间29日2时48分(北京时间29日2时18分)在朝鲜首都平壤郊外进行,导弹沿预定飞行轨道飞行53分钟,最大飞行高度4475公里,飞行距离950公里,准确命中朝鲜半岛东部海域公海上的预定目标水域。航天国防走强,新余国科涨停,光电股份涨幅逾4%,安达维尔涨幅逾3%,航天动力、中直股份涨幅逾2%。

    朝鲜29日宣布,当天成功试射了新开发的“火星-15”型洲际弹道导弹。朝中社当天发布的朝鲜政府声明说,朝鲜最高领导人金正恩28日签署了试射命令。试射于当地时间29日2时48分(北京时间29日2时18分)在朝鲜首都平壤郊外进行,导弹沿预定飞行轨道飞行53分钟,最大飞行高度4475公里,飞行距离950公里,准确命中朝鲜半岛东部海域公海上的预定目标水域。声明表示,“火星-15”型洲际弹道导弹可打击美国本土全境,可装载超大型重型核弹头,与今年7月试射的“火星-14”型相比,战术技术数据与技术特性更优越。

    盘面上,航天国防走强,新余国科涨停,光电股份涨幅逾4%,安达维尔涨幅逾3%,航天动力中直股份涨幅逾2%。

image.png

关键词: 空军装备,大飞机,通用航空,航天国防

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP