天然气价格一路飞涨 概念股活跃

来源:原创 2017/12/04 09:48:03

近日来,天然气和LNG市场都颇为热闹。一方面是天然气供不应求,不少地方开始限气,石家庄更是启动了天然气保供应应急预案;另一方面,由于缺气,LNG价格开始大涨,并不断创出新高。业内认为,随着“煤改气”的推进和清洁能源使用力度的加大,未来天然气消费量还会持续增加, LNG价格也有望进入上涨周期。公司是天然气概念股。盘面上,天然气个股活跃,云南能投涨停,广汇能源涨幅逾8%,新奥股份涨幅逾7%,百川能源涨幅逾5%。

    近日来,天然气和LNG市场都颇为热闹。一方面是天然气供不应求,不少地方开始限气,石家庄更是启动了天然气保供应应急预案;另一方面,由于缺气,LNG价格开始大涨,并不断创出新高。业内认为,随着“煤改气”的推进和清洁能源使用力度的加大,未来天然气消费量还会持续增加, LNG价格也有望进入上涨周期。公司是天然气概念股。

    盘面上,天然气个股活跃,云南能投涨停,广汇能源涨幅逾8%,新奥股份涨幅逾7%,百川能源涨幅逾5%。

image.png

关键词: 油改概念,天然气,天然气概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP