销售业绩支撑白酒提价底气足 酿酒走强

来源:原创 2017/12/04 10:27:05

临近元旦,高端和次高端白酒价格再次“蠢蠢欲动”,多个品牌相继实行涨价、挺货等措施。业内人士指出,今年白酒销售业绩良好,多个品牌已完成了全年的销售任务,为这些品牌涨价提供了底气。目前临近春节旺季,需求继续旺盛,价格或还有上涨空间。盘面上,酿酒走强,沱牌舍得、口子窖、水井坊、山西汾酒涨幅逾3%。

    临近元旦,高端和次高端白酒价格再次“蠢蠢欲动”,多个品牌相继实行涨价、挺货等措施。业内人士指出,今年白酒销售业绩良好,多个品牌已完成了全年的销售任务,为这些品牌涨价提供了底气。目前临近春节旺季,需求继续旺盛,价格或还有上涨空间。

    据此前媒体报道显示,五粮液以口头通知的形式,核心单品新品五粮液零售价格调整到1099元,供货价格939元,五粮液1618零售价格调整到1199元,供货价格调整到969元。即日起开始调价工作。剑南春公司方面已经口头向系列酒经销商明确了调整价格的信息。大致内容为剑南系列及绵竹系列全线上调价格,涨幅为25%左右。

    盘面上,酿酒走强,沱牌舍得、口子窖、水井坊、山西汾酒涨幅逾3%。

image.png

关键词: 中华老字号,酿酒

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP