生猪价格已经连续3个月回暖 生猪、牧渔走强

来源:原创 2017/12/04 11:15:28

自8月初生猪价格触底企稳以来,生猪价格已经连续3个月回暖。在环保督查和大量小养殖户亏损退出的背景下,生猪出栏率的下滑提升了规模化养殖企业补栏需求,迭加年底猪肉进入传统消费旺季的影响,预期二级市场中猪养殖产业链中的龙头公司或将迎来主题性行情机会。盘面上,生猪、牧渔板块走强,牧原股份涨幅逾6%,正邦科技、唐人神涨幅逾3%,温氏股份涨幅逾2%。

    自8月初生猪价格触底企稳以来,生猪价格已经连续3个月回暖。在环保督查和大量小养殖户亏损退出的背景下,生猪出栏率的下滑提升了规模化养殖企业补栏需求,迭加年底猪肉进入传统消费旺季的影响,预期二级市场中猪养殖产业链中的龙头公司或将迎来主题性行情机会。

    盘面上,生猪、牧渔板块走强,牧原股份涨幅逾6%,正邦科技唐人神涨幅逾3%,温氏股份涨幅逾2%。

image.png

image.png

关键词: 生猪概念,牧渔,生猪概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP