雄安规划只待中央审批 概念股活跃

来源:原创 2018/01/08 10:06:09

京津冀协同发展工作推进会议在北京召开,管理层在会上指出,河北雄安新区规划框架基本成熟,规划框架在履行程序经党中央、国务院审批后,要稳妥精心抓好贯彻落实。这一表态再次引发市场广泛关注。盘面上,雄安新区概念股活跃,建科院涨停,华夏幸福、中设股份涨幅逾7%,荣盛发展涨幅逾4%。

    京津冀协同发展工作推进会议在北京召开,管理层在会上指出,河北雄安新区规划框架基本成熟,规划框架在履行程序经党中央、国务院审批后,要稳妥精心抓好贯彻落实。这一表态再次引发市场广泛关注。

    此次会议强调交通基础设施和生态环境工程,被认为是雄安新区先期发展的基础。而事实上,以智慧城市、环保、建筑为代表的板块早前一度受到资金追捧,在雄安新区框架初定、后续建设有望加速推进的背景下,分析认为相关板块领域的优质标的将再度获得热捧。

    盘面上,雄安新区概念股活跃,建科院涨停,华夏幸福中设股份涨幅逾7%,荣盛发展涨幅逾4%。

image.png

关键词: 河北省,京津冀,雄安新区,雄安新区

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP