互联网公司争相布局区块链 概念股走强

来源:原创 2018/01/10 10:03:10

360宣布推出共享云计划,官方称,这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。此外,360还将发布一款共享云路由器和共享云App产品,前者将参与共享计划,后者则可以监控工作状态随时查看云钻收益。自迅雷的链克模式取得成功后,区块链技术犹如盘活市场的“强心剂”,越来越多的互联网公司开始入局。而在上周,美股市场涉及区块链概念的个股均大幅上涨。利好区块链概念股。盘面上,区块链概念股走强,远光软件、易见股份、游久游戏涨停,新晨科技冲击涨停。

    9日下午消息,360宣布推出共享云计划,官方称,这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。此外,360还将发布一款共享云路由器和共享云App产品,前者将参与共享计划,后者则可以监控工作状态随时查看云钻收益。自迅雷的链克模式取得成功后,区块链技术犹如盘活市场的“强心剂”,越来越多的互联网公司开始入局。而在上周,美股市场涉及区块链概念的个股均大幅上涨。利好区块链概念股。

    盘面上,区块链概念股走强,远光软件易见股份游久游戏涨停,新晨科技冲击涨停。

image.png

关键词: 金融科技,区块链,区块链

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP