区块链技术受瞩目 概念股继续活跃

来源:原创 2018/01/11 09:43:12

区块链概念之所以再次启动,与部分知名互联网企业纷纷布局该领域有关。据不完全统计,包括迅雷(XNET)、奇虎360(江南嘉捷)、网易(NTES)等在内不少于10家科技企业宣布即将或已经介入区块链领域。这提高了该技术领域的知名度。盘面上,区块链概念股继续活跃,易见股份、新晨科技涨停,安妮股份涨幅逾7%,科蓝软件涨幅逾6%。

    1月9日,真格基金创始人徐小平在被投企业内部微信群中对有关“区块链变革到来”观点的泄露引发市场人士关注。“区块链革命已经到来。”徐小平在微信中向被投企业表示。“它对传统的颠覆,将会比互联网、移动互联网来得更加迅猛、彻底。希望大家立即行动起来,在立足自身业务,做好现有模式的同时,了解区块链、理解ICO,进入区块链时代。”

    区块链概念之所以再次启动,与部分知名互联网企业纷纷布局该领域有关。据不完全统计,包括迅雷(XNET)、奇虎360(江南嘉捷)、网易(NTES)等在内不少于10家科技企业宣布即将或已经介入区块链领域。这提高了该技术领域的知名度。

    盘面上,区块链概念股继续活跃,易见股份新晨科技涨停,安妮股份涨幅逾7%,科蓝软件涨幅逾6%。

image.png

关键词: 金融科技,昨日涨停,区块链,区块链

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP