部分楼市调控放松 房地产股活跃

来源:原创 2018/01/11 14:11:56

自1月8日起,兰州对部分偏远区域取消限购,1月5日,合肥市国土局和物价局在回复群众咨询时表示,商品住宅实行市场调节价,由开发企业根据多种因素自主定价,政府价格部门不得核定商品房价格。1月4日,南京推进人才安居工程,三类人才购买首套房不限购。高层次人才不仅可获得最高300万元的购房补贴,还可申请到120万元的公积金贷款。这可能是2018年楼市调控放松的一个信号。盘面上,房地产股活跃,荣安地产、万通地产冲击涨停,中房股份涨幅逾7%,大龙地产涨幅逾5%。

    自1月8日起,兰州对部分偏远区域取消限购,同时对部分区域实行限售,并进一步强化价格备案制度。

    1月5日,合肥市国土局和物价局在回复群众咨询时表示,商品住宅实行市场调节价,由开发企业根据多种因素自主定价,政府价格部门不得核定商品房价格。

    1月4日,南京推进人才安居工程,三类人才购买首套房不限购。高层次人才不仅可获得最高300万元的购房补贴,还可申请到120万元的公积金贷款。

    有人认为,这可能是2018年楼市调控放松的一个信号。

    盘面上,房地产股活跃,荣安地产万通地产冲击涨停,中房股份涨幅逾7%,大龙地产涨幅逾5%。

image.png

关键词: 保障房,房地产

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP