区块链中概股继续狂飙 概念股继续活跃

来源:原创 2018/01/12 09:35:37

周四在美上市的中概股普涨,其中区块链概念股继续狂飙,第九城市暴涨30.62%,领涨中概股,中网载线大涨26.84%,中国信息技术涨16.28%,猎豹移动涨11.23%,迅雷涨2.28%,寺库涨1.61%。盘面上,区块链概念股继续活跃,安妮股份、新晨科技、中青宝、神州泰岳、爱康科技涨停。

    周四在美上市的中概股普涨,其中区块链概念股继续狂飙,第九城市暴涨30.62%,领涨中概股,中网载线大涨26.84%,中国信息技术涨16.28%,猎豹移动涨11.23%,迅雷涨2.28%,寺库涨1.61%。

    继10日晚间多家公司发布情况说明后,11日又有多家公司通过公告或互动易,详细回应了其涉及区块链的情况。监管方面也关注到这一情况,一些公司已被要求停牌核查。

    盘面上,区块链概念股继续活跃,安妮股份新晨科技中青宝神州泰岳爱康科技涨停。

关键词: 昨日涨停,区块链,区块链

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP