各地限购边际放松 房地产板块走强

来源:原创 2018/01/12 09:56:41

2017年底至2018年初,南京、郑州、武汉、长沙、济南、合肥、固安等地陆续出现降低落户门槛以变相放松限购限价等信号,政策在2017年四季度触底后出现回暖。在近期结束的住建部2018年工作任务会议上,不再延续“抑制房地产泡沫”的提法,而转为“差异化调控”的表述,并提出要满足首套刚需、支持改善需求,同时在库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。盘面上,房地产板块走强,宋都股份、香江控股、大龙地产、万通地产、京汉股份涨停。

    2017年底至2018年初,南京、郑州、武汉、长沙、济南、合肥、固安等地陆续出现降低落户门槛以变相放松限购限价等信号,政策在2017年四季度触底后出现回暖。

    在近期结束的住建部2018年工作任务会议上,不再延续“抑制房地产泡沫”的提法,而转为“差异化调控”的表述,并提出要满足首套刚需、支持改善需求,同时在库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。

    盘面上,房地产板块走强,宋都股份香江控股大龙地产万通地产京汉股份涨停。

image.png


关键词: 保障房,房地产

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP