避险情绪刺激黄金股逆势走强

来源:原创 2018/02/06 09:50:12

在经历了2月2日的“黑色星期五”之后,纽约股市三大股指5日再现大幅下跌,道琼斯工业平均指数下跌1175.21点。当天,道琼斯指数下跌4.6%。美股大跌后A股也出现大幅低开,避险情绪促使黄金价格开始回升,亚洲电子盘中,黄金价格回升0.38%报1342点。避险情绪刺激金价回升,黄金板块逆势走强,西部黄金涨停,赤峰黄金、山东地矿涨幅逾5%,湖南黄金涨幅逾4%。

    在经历了2月2日的“黑色星期五”之后,纽约股市三大股指5日再现大幅下跌,道琼斯工业平均指数下跌1175.21点。当天,道琼斯指数下跌4.6%,报收于24345.75点。

    美股大跌后A股也出现大幅低开,避险情绪促使黄金价格开始回升,亚洲电子盘中,黄金价格回升0.38%报1342点。

    避险情绪刺激金价回升,黄金板块逆势走强,西部黄金涨停,赤峰黄金山东地矿涨幅逾5%,湖南黄金涨幅逾4%。

image.png

关键词: 奢侈品,贵金属,黄金概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP