1月信贷有望大幅增长 银行板块走强

来源:原创 2018/02/07 10:14:45

今年年初信贷需求依然保持旺盛,一方面安金融强监管背景下其他融资渠道挤出的需求向银行信贷的转移仍在持续,另一方面,银行自身项目储备保持充足,投放节奏与往年一致。结合以上两方面因素,机构预计1月新增信贷规模将站上2万亿关口,预计在2.3-2.5万亿,超过17年同期2.03万亿。盘面上,银行板块快速拉升,上海银行、无锡银行涨幅逾4%,杭州银行、兴业银行涨幅逾3%。

    今年年初信贷需求依然保持旺盛,一方面安金融强监管背景下其他融资渠道挤出的需求向银行信贷的转移仍在持续,另一方面,银行自身项目储备保持充足,投放节奏与往年一致。结合以上两方面因素,机构预计1月新增信贷规模将站上2万亿关口,预计在2.3-2.5万亿,超过17年同期2.03万亿。

    盘面上,银行板块快速拉升,上海银行无锡银行涨幅逾4%,杭州银行兴业银行涨幅逾3%。

image.png

关键词: 外汇局持股,银行

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP