北京今年将推5G网络试点 4G5G概念快速拉升

来源:原创 2018/02/08 10:05:26

近日从市经信委获悉,北京市今年将继续推进新型智慧城市建设,加强信息惠民服务。其中,备受老百姓关注的5G网络,北京已经开始相关试验工作,今年将进行试点试用。从全国来看,预计到今年年底,5G产业链主要环节将基本达到预商用水平。4G5G概念快速拉升,华星创业、纵横通信、武汉凡谷涨停,广和通涨幅逾8%。

    近日从市经信委获悉,北京市今年将继续推进新型智慧城市建设,加强信息惠民服务。其中,备受老百姓关注的5G网络,北京已经开始相关试验工作,今年将进行试点试用。

    从全国来看,预计到今年年底,5G产业链主要环节将基本达到预商用水平。来自中国联通的消息显示,将在北京、天津、上海、深圳、杭州、南京、雄安7个城市进行5G试验,并向工信部递交了申请。

    4G5G概念快速拉升,华星创业纵横通信武汉凡谷涨停,广和通涨幅逾8%。

image.png

关键词: 4G5G

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP