原油期货3月26日上市 参股期货走强

来源:原创 2018/02/12 09:49:18

证监会新闻发言人常德鹏于2月9日宣布,经过周密准备,原油期货上市的各项工作已经基本完成。综合考虑各方因素,原油期货将于2018年3月26日在上海期货交易所子公司——上海国际能源交易中心挂牌交易。有业内人士表示,这是我国第一个国际化的期货品种,推出原油期货的意义,堪比股指期货。盘面上,参股期货概念股拉升,中国中期,高新发展涨停,弘业股份涨幅逾6%,美尔雅涨幅逾5%。

    证监会新闻发言人常德鹏于2月9日宣布,经过周密准备,原油期货上市的各项工作已经基本完成。综合考虑各方因素,原油期货将于2018年3月26日在上海期货交易所子公司——上海国际能源交易中心挂牌交易。有业内人士表示,这是我国第一个国际化的期货品种,推出原油期货的意义,堪比股指期货。

    盘面上,参股期货概念股拉升,中国中期高新发展涨停,弘业股份涨幅逾6%,美尔雅涨幅逾5%。

image.png

关键词: 参股期货,参股期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP