“高送转”概念股集体大涨

来源:原创 2018/02/12 11:18:52

尽管市场近期连续下挫,但高送转题材表现抢眼。从送转比例来看,有18家公司计划每10股送转10股以上,另外还有23家公司计划每10股送转5股以上。高送转向来是年初市场极力追捧的一个重要题材。在严监管背景之下的高送转行情,或是“挤掉水分”的真行情。盘面上,高送转概念股集体大涨,星云股份、英科医疗、友讯达、创业软件、塞里斯涨停。

    尽管市场近期连续下挫,但高送转题材表现抢眼。从送转比例来看,有18家公司计划每10股送转10股以上,另外还有23家公司计划每10股送转5股以上。

    高送转向来是年初市场极力追捧的一个重要题材。在监管层对于高送转监管趋严之后,此前备受争议的上市公司高送转预案配合掩护股东减持几乎无处遁形。而在此严监管背景之下的高送转行情,或是“挤掉水分”的真行情。

    盘面上,高送转概念股集体大涨,星云股份英科医疗友讯达创业软件、塞力斯涨停。

image.png

关键词: 高送转,高送转

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP