万科恒大碧桂园1月销售额均破600亿 房地产走强

来源:原创 2018/02/13 10:07:45

春节前后,置业小高潮到来。近日,多家房企公布了2018年1月经营数据,大部分企业刷新了同期历史记录。其中,龙头房企业绩实现开门红,碧桂园、万科、恒大三家企业的业绩超过了600亿元。盘面上,房地产走强,长春经开涨停,阳光城涨幅逾7%,新城控股、中交地产涨幅逾5%。

    春节前后,置业小高潮到来。近日,多家房企公布了2018年1月经营数据,大部分企业刷新了同期历史记录。其中,龙头房企业绩实现开门红,碧桂园、万科、恒大三家企业的业绩超过了600亿元。与此同时,在多重因素作用下,新一轮返乡置业潮再次袭来,“漂一族”正成为返乡置业人群的中坚力量,返乡置业正成楼市增长新动力。业内分析称,规模之争仍是2018年的主旋律,不排除2018年继续出现“以价换量”的局面。多数房企2018年的销售目标普遍有不同程度上调。

    盘面上,房地产走强,长春经开涨停,阳光城涨幅逾7%,新城控股中交地产涨幅逾5%。

image.png

关键词: 保障房,房地产

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP