钢铁行业业绩靓丽有望高分红 板块走强

来源:原创 2018/02/14 13:32:51

钢企2017年普遍实现较大幅度盈利增长,高盈利有望带来高分红,例如:宝钢分红率在50%以上,预计将有100亿左右的现金分红,股息率将超4%,较有吸引力。与其他行业板块2017年业绩预告相比,钢铁板块业绩夯实,年后市场回暖或提振板块估值。钢铁板块午后走强,太钢不锈涨幅逾8%,鞍钢股份制法逾4%,方大特钢、新钢股份涨幅逾3%。

    钢企2017年普遍实现较大幅度盈利增长,高盈利有望带来高分红,例如:宝钢分红率在50%以上,预计将有100亿左右的现金分红,股息率将超4%,较有吸引力。与其他行业板块2017年业绩预告相比,钢铁板块业绩夯实,年后市场回暖或提振板块估值。

    钢铁板块午后走强,太钢不锈涨幅逾8%,鞍钢股份制法逾4%,方大特钢新钢股份涨幅逾3%。

image.png

关键词: 铁矿概念,钢铁供给侧改革,钢铁

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP