金价上涨+避险需求 黄金概念上扬

来源:原创 2018/04/11 14:07:58

金价周二上涨,触及近一周最高1342.53美元,主要因美元继续下跌,投资者等待美国可能针对怀疑在叙利亚使用化学武器采取行动。另外,尽管周二习近平主席在博鳌论坛上的讲话缓和了中美贸易紧张局势,但风险警报尚未解除,市场上仍有避险需求。盘面上,黄金概念上扬,恒邦股份涨幅逾7%,赤峰黄金、西部黄金、山东黄金涨幅逾3%。

    金价周二上涨,触及近一周最高1342.53美元,主要因美元继续下跌,投资者等待美国可能针对怀疑在叙利亚使用化学武器采取行动。另外,尽管周二习近平主席在博鳌论坛上的讲话缓和了中美贸易紧张局势,但风险警报尚未解除,市场上仍有避险需求。

    盘面上,黄金概念上扬,恒邦股份涨幅逾7%,赤峰黄金西部黄金山东黄金涨幅逾3%。

image.png

关键词: 奢侈品,贵金属,黄金概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP