海军南海训练+叙利亚局势紧张 航天国防走强

来源:原创 2018/04/12 10:20:24

消息称,中国海军11日起将在三亚南部海域进行3天军事训练。 另外,美国媒体放风,美方正考虑对叙进行比去年发射59枚“战斧”导弹更大规模的打击。欧洲航空安全组织发布飞行预警、美国“杜鲁门”号航母战斗群奔赴地中海,军事打击看似箭在弦上。盘面上,航天国防走强,中兵红箭、安达维尔涨幅逾5%,北方导航涨幅逾4%。

    中华人民共和国海事局网站4月10日以中英文发布题为“三亚南部海域军事训练临时禁航区--琼航警0048”消息称,中国海军今起(11日)将在三亚南部海域进行3天军事训练。

    另外,美国媒体放风,美方正考虑对叙进行比去年发射59枚“战斧”导弹更大规模的打击。欧洲航空安全组织发布飞行预警、美国“杜鲁门”号航母战斗群奔赴地中海,军事打击看似箭在弦上。

    盘面上,航天国防走强,中兵红箭安达维尔涨幅逾5%,北方导航涨幅逾4%。

image.png

关键词: 军用飞机,通用航空,大飞机,航天国防

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP