第一届数字中国建设峰会召开在即 数字中国概念走强

来源:原创 2018/04/13 13:19:17

“首届数字中国建设峰会”将于2018年4月22日至24日在福建省福州市举办。峰会主题为:以信息化驱动现代化,加快建设数字中国。峰会主要面向国内,作为我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台。目前,峰会各项工作正在紧张地筹备中,而即将在峰会期间成立的“数字中国核心技术产业联盟”成为吸引人的亮点。盘面上,数字中国概念走强,恒锋信息涨停,榕基软件涨幅逾6%,蓝盾股份涨幅逾5%。

    “首届数字中国建设峰会”将于2018年4月22日至24日在福建省福州市举办。峰会主题为:以信息化驱动现代化,加快建设数字中国。峰会主要面向国内,作为我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台。目前,峰会各项工作正在紧张地筹备中,而即将在峰会期间成立的“数字中国核心技术产业联盟”成为吸引人的亮点。

    盘面上,数字中国概念走强,恒锋信息涨停,榕基软件涨幅逾6%,蓝盾股份涨幅逾5%。

image.png

关键词: 数字中国,数字中国

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP