中央决定海南全岛建设自贸区 海南板块高开

来源:原创 2018/04/16 09:15:00

截止9:15分,海南板块高开,海南高速、新大洲A、海南瑞泽、罗牛山高开 据媒体报道,13日下午,习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。习近平指明经济特区的四个战略定位:着力打造全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区。党中央赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命,也为海南深化改革开放注入了强大动力。

    截止9:15分,海南板块高开,海南高速新大洲A、海南瑞泽罗牛山高开。

    据媒体报道,13日下午,习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。

    习近平指明经济特区的四个战略定位:着力打造全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区。党中央赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命,也为海南深化改革开放注入了强大动力。机构认为,作为海上丝绸之路经济带的桥头堡,海南岛内的基础设施建设及经济发展潜力较内陆地区仍有较大空间;而南海的战略地位也使得海南企业会更迎来更多机遇。

关键词: 海南板块

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP