美称已作好再次军事打击叙准备+航母将海试 船舶制造、航天国防走强

来源:原创 2018/04/17 09:51:20

美国副总统彭斯声称,美国政府已经作好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。另外,中国首艘国产航母即将开始海试的消息更是成为焦点,有港媒称,国产航母可能4月晚些时候开始海试。盘面上,航天国防、船舶制造走强,中航沈飞、内蒙一机涨幅逾3%,中船防务、中国船舶涨幅1.8%。

    距离美、英、法三国在叙利亚时间14日凌晨以打击化学武器使用为由对叙利亚发动空袭,已经超过两天。在14日当天的一轮打击之后,以上三个国家目前没有进一步的公开军事行动。最近两天,叙利亚局势仍在持续发酵。美国虽然没有发布进一步的军事行动计划,但副总统彭斯声称,美国政府已经作好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。

    另外,中国首艘国产航母即将开始海试的消息更是成为焦点,有港媒称,国产航母可能4月晚些时候开始海试。近期网上的照片显示,首艘国产航母甲板上的阻拦索已安装,舰岛上的相控阵雷达“四面阵”也安装完毕,脚手架的拆除也正在收尾。

    盘面上,航天国防、船舶制造走强,中航沈飞内蒙一机涨幅逾3%,中船防务中国船舶涨幅1.8%。

image.png

image.png

关键词: 航天国防

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP